Сухофрукты, орехи и мёд широко используются для здорового, спортивного питания и в качестве профилактики различных заболеваний. Они помогают наполнять организм пектинами, клетчаткой, минеральными солями, органическими кислотами, являясь настоящим биостимулятором для организма. Если разобрать каждый компонент, то это просто панацея: курага - источник калия, чернослив - оздоравливает кишечник, изюм - питает мозг, орехи - источник полиненасыщенных жиров, которые снижают риск сердечных заболеваний, в пользе алтайского меда сомневаться не приходится. Ну, а сочетание мёда с орехами и сухофруктами вообще представляет собой уникальный продукт, который мы назвали «Орехово-фруктовый» мёд. Он позволяет активизировать обменные процессы, обладает тонизирующим и общеукрепляющим эффектом, помогает восстанавливать силы после физических и умственных нагрузок,очень полезен для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для укрепления иммунитета, для нормализации гемоглобина в крови, а также при некоторых заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Таким образом за один день приема такой витаминной смеси человек получает все необходимые компоненты, чтобы удовлетворить потребности своего организма в витаминах и микроэлементах.

Кстати, очень часто недостаток витаминов служит причиной плохого самочувствия и быстрой утомляемости. Чтобы избежать такого состояния, старайтесь чаще баловать свой организм витаминной смесью, которая к тому же по своим вкусовым качествам превосходит самые лучшие лакомства!

«Орехово-фруктовый» мёд - прекрасный способ утром поднять себе настроение.

«Орехово-фруктовый» мёд идеально подходит для употребления с чаем.