«Алтайская ореховая компания» высоко оценивает потенциал Вашей компании и предлагает рассмотреть сотрудничество на взаимовыгодных условиях. В 2016 г. мы произвели и вывели на рынок актуальную и востребованную продукцию – арахисовую пасту. Арахисовая паста представляет собой продукт пастообразной формы, который производится из поджаренного арахиса. Арахисовая паста очень популярный продукт в рационе населения многих стран, особенно среди молодёжи. В последние пять лет потребление арахисовой пасты активно растёт и в России. Арахисовая паста различных производителей представлена во всех ведущих федеральных торговых сетях. Это один из немногочисленных сегментов, где рост потребления и продаж продолжаются и измеряются двухзначными цифрами.

«Алтайская ореховая компания» выпускает шесть видов арахисовой пасты: классическая, с дроблёным арахисом, с добавлением мёда, шоколада, сгущённого молока.

Вкусовые особенности нашей пасты приближены к традиционным, тем которые нравятся российским потребителям. При производстве пасты не используются консерванты, красители, усилители вкуса.

Коммерческие условия:
1. Продукция высокого качества.
2. Разнообразная гамма вкусов.
3. Конкурентные цены.
4. Программа стимулирования продаж – «подарок за покупку», «желтый ценник».
5. Ретро-бонус согласно действующего законодательства.
6. Возможность производить продукцию под вашей СТМ.
7. Отсрочка оплаты согласно договора поставки.
8. Логистика: самовывоз/наша доставка до склада транспортной компании.
9. Брак, бой, бомбаж - компенсируются в 100 % случаев.

Предлагаемый Вам ассортимент позиционируется в сегменте средний и ниже, что актуально в текущий момент при высоком качестве. Собственные производственные мощности позволяют гибко реагировать на спрос, производить качественную и свежую продукцию, а также позволит экономить на складских площадях и оперативно пополнять товарный запас.

Мы заинтересованы в построении взаимовыгодных и долгосрочных партнёрских отношений.